Para uma tarde chuvosa, um brunch ou um chá com os amigos, cai bem um delicioso bolo de cenoura
RECEITA
Massa
3 cenouras picadas
3 ovos
1 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Cobertura
3 ovos
1 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Cobertura
200 gramas chocolate ao leite
derretido
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Peneirar
a farinha, o açúcar e o fermento e reservar.
Bater
no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
Juntar
aos ingredientes peneirados.
Colocar
em forma untada e assar.
Cubra
com a cobertura de chocolate.
Obs:
para ficar mais gostoso, acrescente à massa 2 colheres de coco ralado.